<
  • Главная
Статьи

Коктейль водка с колой – рецепты приготовления + видео

Опубликовано: 01.09.2018

Коктейль водка с колой – рецепты приготовления + видео

Виски с колой - рецепт и пропорции коктейля

Коктейль водка с колой является одним из самых популярных и любимых. К тому же его очень просто приготовить в домашних условиях. Газировка усиливает опьянение, поэтому он идеально подойдет тем, кто к этому стремится.


Простые коктейли: вкусная замена виски с колой [Как бармен]

1 Рецепт коктейля водка с колой

Для напитка потребуется кока-кола или пепси-кола. Диетическую кока-колу лучше не использовать. Из-за обилия искусственных заменителей сахара диетическая кока-кола может вызвать чрезмерное опьянение. Поведение человека может стать неконтролируемым.


Коктейль "Отвертка" - рецепт водки с апельсиновым соком

Водку можно использовать любую. Алкоголь и кока-колу смешивают в пропорции 1:4. Для охлаждения жидкости понадобится 4-5 кусочков льда. Вместо льда можно охладить емкость или напитки.

Наливают смесь в бокал хайбол. Хайбол представляет собой высокий узкий стакан правильной цилиндрической формы.

Коктейль из водки и колы

Рекомендуем ознакомиться

Коктейль получится вкуснее, если использовать негазированную кока-колу. Поскольку купить ее трудно, лучше предварительно выпустить из напитка газ. Быстрее избавиться от газа можно, если размешать жидкость. Пользоваться сухим порошком кока-колы для приготовления коктейля не рекомендуется.

Подавать напиток нужно в бокале с соломинкой. При питье соломинкой перемешивают ингредиенты.

Важно знать! Разрушительное влияние на мозг – это одно из самых страшных последствий воздействия алкогольных напитков на человека. Елена Малышева: АЛКОГОЛИЗМ МОЖНО ПОБЕДИТЬ! Спасайте своих близких, им грозит огромная опасность!  Узнать подробнее...

2 Рецепт коктейля водка с колой и кофе

Этот коктейль настоящий энергетический взрыв. Он отлично тонизирует и заряжает энергией, как батарейка, на несколько часов.

Для рецепта понадобится 1 пакетик растворимого кофе (рекомендуется выбрать смесь 3 в 1), 20-30 мл водки и 180 мл кока-колы (или пепси-колы).

Коктейль с водкой, кофе и колой

В качестве емкости для напитка следует приготовить стакан хайбол. В него сначала наливается водка, поверх которой высыпается содержимое пакетика. Далее добавляется пепси-кола. Жидкость перемешивать не надо. Подают коктейль в бокале с соломинкой.

Такой продукт нужно с осторожностью употреблять людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и с повышенным артериальным давлением. Но и здоровым людям не стоит употреблять более 1 порции коктейля в день.

3 Рецепты Лонг Айленд Айс Ти и Бостонский чай

Ценителей алкогольных напитков порадует коктейль с богатым вкусом Лонг Айленд Айс Ти. Внешне он выглядит как охлажденный чай с лимоном, отсюда появилось и его название. Но это впечатление обманчиво: Лонг Айленд Айс Ти довольно крепкий напиток, его крепость составляет около 28%.

Для рецепта необходимо приготовить по 20 мл водки, джина, белого рома, серебряной текилы и апельсинового ликера. Также понадобится 80 мл пепси-колы и половинка лимона.

Коктейль Лонг Айленд Айс

Из лимона, нарезанного на дольки, сок выжимается в стакан хайбол. Выжатые дольки лимона тоже складываются в емкость. Все остальные составляющие, кроме пепси-колы, смешиваются в шейкере.

В хайбол добавляется 5-6 кусочков льда. Содержимое шейкера выливается в емкость для напитка, а сверху добавляется пепси-кола. Коктейль можно украсить веточкой мяты и лимонной долькой.

Коктейль Бостонский чай имеет ярко выраженный кофейный привкус. Подойдет ценителям изысканного алкоголя и кофе.

Для приготовления рецепта потребуется взять по 20 мл водки, джина, белого рома, серебряной текилы, ликера Трипл сек и кофейного ликера . Кроме этого нужно 15 мл лимонного сока и 80 мл пепси-колы. Льда лучше положить побольше.

Коктейль Бостонский чай

Стакан хайбол наполняется кусочками льда доверху. После этого в емкость добавляются напитки в такой последовательности: лимонный сок, ликер Трипл сек, кофейный ликер, водка, джин, серебряная текила и белый ром. Сверху доливается пепси-кола. Смесь аккуратно размешивается коктейльной ложкой или соломинкой.

4 Рецепты Лонг Айленд Пунш и Колорадский бульдог

Пряный алкогольный напиток с насыщенным благородным вкусом не оставит равнодушными любителей коктейлей.

Для его приготовления следует взять по 20 мл водки, лондонского сухого джина, белого рома, серебряной текилы и ликера Трипл сек. Понадобятся также 30 мл сахарного сиропа, 25 мл лимонного сока, 180 мл пепси-колы, половинка лайма, четверть лимона и лед в кубиках.

Для рецепта Лонг Айленд Пунш подойдет бокал рокс. Это низкий и широкий стакан правильной цилиндрической формы.

Стакан заполняется кубиками льда на 1/3. Нарезанные кружками лимон и лайм складываются в бокал. После чего в него заливаются лимонный сок, сахарный сироп, ликер Трипл сек, серебряная текила, белый ром, джин и водка. Последней добавляется пепси-кола. Соломинкой или коктейльной ложкой жидкость осторожно размешивается.

Коктейль Колорадский бульдог

Напиток Колорадский бульдог нужно пить постепенно, по объему и крепости его относят к лонгам.

Чтобы приготовить смесь Колорадский бульдог, нужна ванильная водка (5 частей), кофейный ликер (2 части), крем-ликер Айриш Крем (3 части), пепси-кола (1 часть) и лед.

Для рецепта лучше использовать емкость рокс. После помещения кубиков льда в емкость, в него слоями заливаются составляющие: ванильная водка, кофейный ликер, затем Айриш Крем и пепси-кола. Коктейльной ложкой или соломинкой содержимое бокала осторожно перемешивается.

5 Рецепт Дно морское

Этот коктейль, помимо отличных вкусовых качеств, имеет необычный голубой цвет. Порадует любителей экзотики.

Коктейль Дно морское

Ингредиенты: водка, крем-ликер Айриш Крем, ликер Голубой Кюрасао, кока-кола и лед. Каждого напитка (кроме кока-колы) нужно взять в равной пропорции - по 30 мл. Кока-колы понадобится 150 мл.

Чтобы передать красоту и оригинальность рецепта, лучше взять бокал хайбол. Поверх кубиков льда в бокал наливаются сначала водка, затем крем-ликер Айриш Крем и ликер Голубой Кюрасао. Последней заливается кока-кола.

Если добавлять ингредиенты осторожно, удастся сделать красивые мраморные слои. Украсить напиток можно коктейльной вишней или лаймом.



Новости
    Без плагина
    На сайте WordPress имеется файл, именуемый как .htaccess. Многие пользователи не предают ему особого внимания и не используют все его возможности. На самом деле файл .htaccess – это дополнительные конфигурации

    Плагин подписки wordpress
    Очень трудно найти один плагин подписки wordpress , который объединил бы в себе все виды подписок, которые так необходимы сайту. Именно поэтому я решил сделать подборку лучших плагинов, которые смогут

    Слайд-шоу с помощью плагина для WordPress UnPointZero Slider
    Плагин для cms WordPress UnPointZero Slider – новостной слайдер. Он отражает в форме слайд-шоу изображения со ссылками на ваши статьи и краткие выдержки оттуда. Его можно установить и на новостной сайт,

    Плагины для Wordpress
    С помощью этого плагина вы легко сможете интегрировать Google диск на ваш WordPress сайт или блог . Gravity Forms — лучший плагин для создания форм на WordPress, от самых простых (например, форма

    Подписки плагином JetPack: размещение и редакция формы подписки
    Вступление Здравствуйте! В этой статье я покажу, как использовать плагин JetPack для создания пользовательской формы подписки и как эту формы подписки плагином JetPack добавлять в статьи сайта, а при

    Чистка сайта WordPress плагином WP-optimize
    От автора Со временем использования система WordPress накапливает не нужные файлы, комментарии и неиспользуемые данные в базе данных. Эти файлы и данные создаются в процессе работы и нужны для этого,

    Возможности Jetpack плагина
    Вступление Возможности Jetpack плагина это более 30 функциональных модуля плагина, делающего его универсальным плагином WordPress, заменяющего аналогичные сторонние плагины. Jetpack один заменяет десятки

    Резервное копирование WordPress сайта без плагинов
    Вступление Резервное копирование WordPress это второе, что нужно научиться делать после установки WordPress. Можно сколько угодно говорить о безопасности сайта и его защите, но лучшего варианта защиты

    Плагины на приват для Майнкрафт ПЕ
    > > Плагины на приват для Майнкрафт ПЕ Порой всем нам хочется попробовать себя в роли администратора сервера и испытать эту ответственность, но, к сожалению, вы не всегда все знаете о создании

    Плагин WordPress Database Backup. Архивация базы данных блога на WordPress
    Привет друзья! Сегодня на очереди еще один простой, НО, необходимый и полезный плагин — плагин WordPress Database Backup , который с легкостью и самостоятельно произведет процесс, который научно называется:

  • Виртуальный хостинг

    Виртуальный хостинг. Возможности сервера распределяются в равной мере между всеми... 
    Читать полностью

  • Редизайн сайта

    Редизайн сайта – это полное либо частичное обновление дизайна существующего сайта.... 
    Читать полностью

  • Консалтинг, услуги контент-менеджера

    Сопровождение любых интернет ресурсов;- Знание HTML и CSS- Поиск и обновление контента;-... 
    Читать полностью

  • Трафик из соцсетей

    Сравнительно дешевый способ по сравнению с поисковым и контекстным видами раскрутки... 
    Читать полностью

  • Поисковая оптимизация

    Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — поднятие позиций сайта в результатах... 
    Читать полностью

rss