<
  • Главная
Статьи

Главная Новости

Паллетные стеллажи


Опубликовано: 14.12.2021

Паллетные стеллажи

fortisstroy.com.ua - стеллажи для врезания поддонов - характеристики, параметры, преимущества

Стеллажи для въезда обеспечивают другое хранение, чем стеллажи для поддонов. Блочная расстановка товаров по Принципы LIFO и FIFO. Тележки заезжают в проход между полками. Товар складывается на рельсах и хранится в передней части стеллажа.

Что такое стеллажи для въезда?

Въездные стеллажи позволяют эффективно использовать доступное складское fortisstroy.com.ua пространство благодаря сокращению рабочих проходов. Это решение лучше всего подходит для высоких складов, на складах с высокой плотностью товаров.

Въездные стеллажи образуют узкие проходы, где вилочный погрузчик штабелирует товары один за другим на специальных опорных рельсах. Здесь применяется правило LIFO, т.е. последний пришел - первым ушел.

Параметры, на которые стоит обратить внимание

Выбирая стеллажи для поддонов, вы получаете отличное соотношение цены и использования места для хранения, даже до 85%. Даже очень хрупкие и нестабильные товары можно хранить без риска их повреждения. Высоту и глубину проходов можно отрегулировать в соответствии с размерами товаров, которые будут храниться на данном складе.

Любой сотрудник склада со стеллажами для въезда будет доволен возможностью управлять ими с помощью вилочных погрузчиков, которые без проблем въезжают в стеллажи. Таким образом, распространение товаров очень простое и эффективное.

Вы можете приобрести дополнительное оборудование для въездных стеллажей, увеличивающее их функциональность:

  • ограничители поддонов - предотвращают выскальзывание поддонов из туннеля,
  • защитные устройства для столбов - рекомендуется разместить эту защиту у входа в туннель, чтобы защитить стеллажи от ударов погрузчиков. Очень важно защитить нижнюю часть опоры, так как именно здесь возникают наибольшие нагрузки.

В чем заключаются преимущества стеллажа для поддонов с забивкой?

Стеллажи для въезда - это относительно дешевое решение, которое вы можете внедрить на свой склад. Эта обширная система имеет множество преимуществ:

  • существует множество вариантов конфигурации, поэтому систему можно адаптировать практически к любому складскому помещению, а также к потребностям пользователей,
  • стеллажи для въезда имеют очень большую грузоподъемность. Единственным ограничением является прочность поддонов, а также возможности специального оборудования для их обработки.
  • размеры направляющих, на которых размещаются товары, регулируются,
  • Забивные стеллажи для поддонов изготовлены из высококачественных материалов, имеют специальные покрытия, соответствующие повышенным стандартам безопасности и гигиены труда, а также жестким условиям эксплуатации.

Мобильные стеллажи, разновидность стеллажа для въезда

Еще одно решение из этой категории, которое вы можете выбрать, - это мобильные стеллажи, размещенные в центре склада. Доступ к ним возможен с двух сторон. Они используют принцип FIFO, то есть первым пришел - первым ушел. Однако важно, чтобы на таких стеллажах размещались товары только одной категории.

Опубликовано: 14.12.2021 | Исправлено: 14.12.2021



Виталия Истакеева
14.12.2021 в 23:01
Макет выставки отражает всю технологическую цепочку обработки листового металла и охватывает 15 выставок

Все комментарии


Новости
  • Виртуальный хостинг

    Виртуальный хостинг. Возможности сервера распределяются в равной мере между всеми... 
    Читать полностью

  • Редизайн сайта

    Редизайн сайта – это полное либо частичное обновление дизайна существующего сайта.... 
    Читать полностью

  • Консалтинг, услуги контент-менеджера

    Сопровождение любых интернет ресурсов;- Знание HTML и CSS- Поиск и обновление контента;-... 
    Читать полностью

  • Трафик из соцсетей

    Сравнительно дешевый способ по сравнению с поисковым и контекстным видами раскрутки... 
    Читать полностью

  • Поисковая оптимизация

    Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — поднятие позиций сайта в результатах... 
    Читать полностью

rss