<
  • Главная
Статьи

Главная Новости

Котлы Холмова 20 кВт


Опубликовано: 26.12.2021

Котлы Холмова 20 кВт

Котел МПМ ДС - отопительный прибор с донным сжиганием твердого топлива (угля). Котлы этого типа пользуются большой популярностью благодаря простоте эксплуатации. Их самым большим преимуществом является эффективное и чистое сгорание, прочитайте на сайте, длительное время горения и экономия топлива. В двухкамерном котле с донным сжиганием хорошее топливо будет сжигаться наиболее эффективным и экологичным способом. Котел имеет 5 класс по стандарту PN-EN 303-5: 2012 и сертификат Ecodesign, благодаря чему мы можем быть уверены, что не выбрасываем в окружающую среду чрезмерное количество вредной пыли и газов.

Котел МПМ ДС - отопительный прибор с донным сжиганием твердого топлива (угля). Котлы этого типа пользуются большой популярностью благодаря простоте эксплуатации. Их самым большим преимуществом является эффективное и чистое сгорание, длительное время горения и экономия топлива. В двухкамерном котле с донным сжиганием хорошее топливо будет сжигаться наиболее эффективным и экологичным способом. Котел имеет 5 класс по стандарту PN-EN 303-5: 2012 и сертификат Ecodesign, благодаря чему мы можем быть уверены, что не выбрасываем в окружающую среду чрезмерное количество вредной пыли и газов.

Котел имеет указанные выше отдельные камеры - основная камера, в которой происходит процесс дегазации топлива в виде горючего газа, и керамическая камера, в которой газ сжигается. Керамическая камера сгорания обеспечивает практически полное сгорание с минимальными выбросами вредных веществ, повышает КПД и снижает расход топлива. В результате меньше золы и трудноудаляемых отложений. Благодаря такому решению работа котла становится менее хлопотной и не требует такой частой чистки.

Простое управление - котел нижнего горения с механической регулировкой

Процесс работы котла МПМ ДС. не требует использования электроэнергии - котлы работают на естественной тяге. Температура регулируется механически с помощью ручки откидной заслонки на дверце зольника или с помощью регулятора тяги. Конструкция вызывает минимальную конденсацию и позволяет регулировать мощность.

Для удобства клиентов MPM DS. в стандартном исполнении - с продувкой и регулировкой притока вторичного воздуха с обеих сторон котла. Дверь открывается на правую сторону, но, в зависимости от предпочтений пользователя, мы можем заказать котлы с открытием двери на левую сторону. Котел также может быть укомплектован электронным регулятором тяги UNISTER с функцией управления насос центрального отопления. И перегородка, регулирующая поверхности решетки.

Опубликовано: 26.12.2021 | Исправлено: 26.12.2021



Без предварительной формовки каркаса не обойтись, если котел нужно топить минеральными или базальтовыми плитами.

Все комментарии


Новости
  • Виртуальный хостинг

    Виртуальный хостинг. Возможности сервера распределяются в равной мере между всеми... 
    Читать полностью

  • Редизайн сайта

    Редизайн сайта – это полное либо частичное обновление дизайна существующего сайта.... 
    Читать полностью

  • Консалтинг, услуги контент-менеджера

    Сопровождение любых интернет ресурсов;- Знание HTML и CSS- Поиск и обновление контента;-... 
    Читать полностью

  • Трафик из соцсетей

    Сравнительно дешевый способ по сравнению с поисковым и контекстным видами раскрутки... 
    Читать полностью

  • Поисковая оптимизация

    Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — поднятие позиций сайта в результатах... 
    Читать полностью

rss