<
  • Главная<
Не найдено

Corregir en PhpMyAdmin Error 1146 y controluser

Опубликовано: 11.10.2016

видео Corregir en PhpMyAdmin Error 1146 y controluser

Solution : phpmyadmin.pma_table_uiprefs doesn't exist

Заместо table_name имя несуществующей таблицы. Т.е. сходу после введения в консоль/терминал команды:

получаю такую ошибку. Файл дампа создаётся, но он пустой, утилита mysqldump после выдачи этой ошибки перестаёт работать.



Не стал уделять свое внимание на mysqldump и взял другие инструменты пытаясь убежать от трудности, так сказать, решил применить другие пути решения. Пробовал сделать дамп базы через менеджер баз данных phpMyAdmin и всё вышло, но при импорте (поднятии) дампа появились ошибки. Так же пробовал сделать тамп через родной для MySQL графический менеджер БД MySQL Workbench, но он тоже стал браниться и выдавать эту обишку ибо он так же пользуется утилитой командной строчки mysqldump при экспорте БД. Пробовал экспортировать дамп БД так же с помощью Sypex Dumper, он сначала вроде работал, но позже тоже выдал аналогичную ошибку. Короче говоря напрасно я только растрачивал время с этими другими инструментами работы с БД. Если не работает родной mysqldump, то и другие программки врядли посодействуют ибо с базой что-то не так и нужно разбираться.


EASY PHP ERROR | SQL (1146): Table 'performance_schema.session_status' doesn't exist

Что все-таки это за «doesn’t exist when using LOCK TABLES» таковой. Придётся разобраться. Если перевести текст сообщения об ошибке, то в нём говорится приблизительно последующее: «Таблица `table_name` не существует при использовании команды LOCK TABLES». Т.е. не была найдена обозначенная таблица, что понятно, ведь её никто там не создавал и быть её не должно.


как создать базу данных MySQL с помощью PHPMyAdmin

Если поглядеть базу через различные графические менеджеры БД вроде браузерного phpMyAdmin либо десктопного MySQL Workbench, то таковой таблицы в базе вправду нет и не должно быть, но СУБД MySQL почему-либо считает, что она там есть либо должна быть, но если поглядеть базу через родной консольный менеджер БД mysql (MySQL monitor), то такая таблица там будет в общем перечне таблиц. Нужно разбираться.

Выискал ответы на свои вопросы в служебной таблице information_schema, но это ни к чему не привело. Сделал пакетную проверку и восстановление всех таблиц базы данных через родную утилиту mysqlcheck, но это не посодействовало. При проверке утилита так же отыскала эту несуществующую таблицу и стала браниться, что она не найдена, но работу доделала до конца:



rss