<
  • Главная<
Не найдено

Цветокоррекция в Adobe After Effects CC

Опубликовано: 12.10.2016

видео Цветокоррекция в Adobe After Effects CC

Sony Vegas Pro 12 (урок 5: Magic Bullet Looks, цветокоррекция)

Привет, друзья! сейчас кратко о WordPress плагине WP No External Links который превращает наружные (исходящие) ссылки во  внутренние. Любая исходящая ссылка с вашего веб-сайта либо блога, это утечка веса странички и ссылочного веса всего веб-сайта в целом. С течением времени исходящих ссылок становится все в большей и большей степени, а как следует вырастает таковой показатель как заспамленность ссылками (этот показатель можно поглядеть на сервисе http://xtool.ru/a-15836) Вот и я на собственном блоге начал созидать вот такую картину: , что уже начинает напрягать… Хоть у меня практически все ссылки закрыты в rel=”nofollow”, все равно эти ссылки учитываются как исходящие.


Цветокоррекция в Adobe After Effects CC

Я, честно, не уверен на все 100%, но может быть из-за таковой заспамленности и весь веб-сайт ранжируется ниже, и ТИЦ вырастает медлительнее (вес-то утекает), и PR не подымается, честно, не знаю, но я решил испытать избавиться от данной трудности и сделать все наружные ссылки во внутренние.


Где скачать Lounge assistant и для чего он нужен ?

Плагин WP No External Links лучше устанавливать одним из первых плагинов. Но если сходу не установили, не жутко, можно в хоть какое время. Вот, например, я только-только активировал этот плагин, и сейчас все исходящие ссылки стали внутренними. А моему блогу уже 1.5 года и исходящих ссылок уже не сосчитать

Как это работает? Ну смотрите, ах так смотрится вначале ссылка, и во что она преобразуется после активации плагина:



rss