<
  • Главная<
Не найдено

Испортил сайт! Что делать если перестал работать сайт WordPress?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Испортил сайт! Что делать если перестал работать сайт WordPress?

белый экран на сайте wordpress как исправить

2.  Проблема с плагинами

3.  Проблема с активной темой веб-сайта
Итак, когда сталкиваетесь с белоснежным экраном погибели в WordPress, спросите себя, может быть только-только установили новый плагин, установлена новенькая тема, редактировали файл темы либо плагина WordPress либо файл ядра, занесли какие-либо конфигурации в настройках сервера баз данных и т.д. Если изготовлено хоть какое из перечисленных выше конфигураций конкретно перед возникновением белоснежного экрана с ошибкой, то, быстрее всего, это и вызывает ошибку.


Испортил сайт! Что делать если перестал работать сайт WordPress?

1. Трудности с сервером / память / базы данных
Одной из более всераспространенной ошибкой является » ошибка при установлении соединения с базой данных «. Это происходит, когда WordPress не может подключиться к базе данных.Это может быть, так как сервер не работает, имя базы данных / юзера /  учетные данные поменялись, либо база данных как-то повреждена.


Белый экран в браузере

Если есть ошибки в базе данных, вероятнее всего, увидите более определенные сообщения об ошибке, к примеру как это: » одна либо нескольких таблиц базы данных недосягаемы. База данных.. должны быть отремонтированы «. В данном случае сможете добавить последующие строчки в ваш WP-config.php.

DEFINE (‘WP_ALLOW_REPAIR’, TRUE);

Это даст возможность отремонтировать и улучшить базу данных через панель админа.

Другая ошибка, которая может вывести из строя веб-сайт на WordPress — ошибка памяти. Можно узреть сообщение об ошибке примерно такового содержания: » Фатальная ошибка: Разрешенная память размером 33554432 б исчерпана (пробовали выделить 7680 б) в / основная / XYZ ….. «. Это означает, потребляемый плагином либо скриптом темы ресурс превосходит допустимый предел объема памяти. Обычно это можно поправить за счет роста предела памяти.
а.) Добавьте последующий код в WP-config.php. Отрегулируйте его до 64, 96 либо 128 в согласовании с вашим требованием.

DEFINE (‘WP_MEMORY_LIMIT, ’64M’);

б.) Редактировать Htaccess Файл
Добавьте в .Htaccess файл.
php_value memory_limit 64M

Решение в:) Сделайте Файл php.ini wp-admin папке
Откройте блокнот.
Воткните последующий код в блокнот:
.memory_limit = 64M;
Сохранить как «php.ini».
Загрузить этот файл в каталог «WP-Admin» .

2. Неувязка с плагином
Время от времени эта ошибка может произойти из-за неких заморочек, связанных с плагинами. Это может быть устаревший либо несопоставимый плагин, либо вы пробовали редактировать файл плагина и облажались. Если неувязка белоснежного экрана погибели связана с плагином, Вы не можете войти в панель админа и отключить плагин будет проблематично.

Используя FTP, зайдите в wp-content -> plugins и переименуйте его. К примеру, я бы просто изменил имя plugins на  plug_ins . Таким макаром, все плагины на вашем веб-сайте будут де активированы и вы можете войти в админ-панель. Потом включите плагины по одному и обусловьте плагин, вызывающий трудности и отключите либо удалите его.

3. Неувязка с темой
Время от времени тема может привести к ошибке белоснежный экран погибели на веб-сайте. Вы можете найти это еще легче, так как ошибка появится, как активировали сломанную тему. Вероятнее всего, это файл functions.php темы вызывает ошибку. Если редактировали файл, все что необходимо сделать, это просто возвратить назад старенькую версию. Вы должны всегда делать запасную копию файлов. Здесь также не можете просто перейти к разделу управление темами и поменять имя темы, как ошибка появилась. Таким же образом, необходимо, используя FTP, переименовать либо удалить проблемные темы. WordPress активирует тему по дефлоту (Twenty Eleven, Twenty Twelve или другие) и ошибки пропадут. Позже сможете воткнуть старенькую версию файла, исправить трудности в теме и включить его позднее. Безотступно рекомендую держать в каталоге одну из тем, которая идет по дефлоту при установке WordPress. Даже если не собираетесь использовать.