<
  • Главная
Статьи

Какие лодочные моторы лучше

Опубликовано: 23.10.2017


Продавцам ПЛМ частенько приходится отвечать на вопрос, какие лодочные моторы лучше. Разумеется, накопленный опыт позволяет им это делать без каких-либо затруднений. Но часто ли их ответы объективны? Чтобы понять это, необходимо оперировать только сухими цифрами и фактами. Опираясь на информацию, предоставляемую покупателю производителем, а также отзывы бывалых судовладельцев, можно сделать следующий вывод: лучше всех в этом мире агрегаты Suzuki. Не верите? Убедитесь сами.

Маленькое уточнение: самые лучшие лодочные моторы — это четырехтактные Suzuki, которым присущи такие достоинства, как экономичность в работе, невысокий уровень создаваемого шума, низкий уровень токсичности выхлопа, высокая надежность каждого конструкционного узла.

ПЛМ названного производителя оснащаются системой многоточечного электронного (фазированного) впрыска топлива. При этом агрегат, оставаясь экономичным, характеризуется идеальными с точки зрения пользователя техническими параметрами. Во многом они обусловлены использованием бортового компьютера, который оптимизирует работу систем. В частности, экономия по топливу в течение года может достигать 30%. Это означает, что разница в цене между двухтактным и четырехтактным агрегатом окупается примерно за 24 месяца.

Надежность и долговечность ПЛМ японского бренда известна во всем мире. При создании моторов для лодок компанией применяются только проверенные и эффективные технологии, обеспечивающие надежную работу изделий в течение длительного времени. Разумеется, при соблюдении всех рекомендаций.



Продажа лодочных двигателей, лодочные моторы honda, лодочный мотор хонда


Лодочные моторы Honda – олицетворение мечты тех, кто привык пользоваться надежными и удобными вещами. Широкие возможности по приемлемой цене – удачный выбор для тех, кто ценит собственный комфорт. Выбрать подходящий для Вас лодочный мотор легко в нашем каталоге .

Выбор лодочного мотора компании Honda-гарантия качества.

Кто из нас не слышал о двигателях Хонда сегодня? Годы безупречной репутации на рынке – не пустой звук.

Если вам необходимо купить лодочный мотор для летних водных прогулок, то идеальным вариантом будет являться линейка подвесных моторов подразделения Honda Marine. Новейшие технологии и качественная японская сборка предоставят вам не только надежный в эксплуатации аппарат, но и сделают его использование чрезвычайно комфортным. Специальная конструкция четырехтактного двигателя обеспечивает чрезвычайную легкость при запуске и уменьшает шумность лодочного мотора.

Чем сегодня определяется успех того или иного продукта? Если говорить о лодочных моторах, то, несомненно, на первый план выходят следующие требования: надежность, простота в использовании, потребление топлива, гарантия качества и, конечно же, стоимость. Грамотный покупатель всегда подходит к выбору продукции с точки зрения оптимальности цены-качества. Лодочные моторы изготовления фирмы Honda поставляются вместе с гарантией от производителя в 3 года. Это говорит о беспрецедентной уверенности в производимом товаре. Если Вы хотите купить один раз мотор на лодку, а потом просто с удовольствием его использовать в течение многих лет, то трудно найти решение лучше, чем покупка мотора Honda Marine.

 



Китайские лодочные моторы


Китайские лодочные моторы — деньги есть купи «Японца»! Денег нет — подумай о «Китайце» Какой китайский мотор лучше?

Ещё 10 лет назад рынок подвесных лодочных моторов в России делился на «наши» (САЛЮТ, ВЕТЕРОК, ВИХРЬ и т.д.) и на «импортные». От «наших» остались только воспоминания и огромный практический опыт ремонта, а нынче «балом правят» «импортные» производители лодочных моторов.

О мировых лидерах в производстве ПЛМ таких, как ЯМАХА, ХОНДА, ТОХАТСУ и пр. Сегодня говорить не будем, т.к. их продукция в рекламе не нуждается и того, кто решил приобрести мотор одного из этих брендов переубеждать бесполезно. Поговорим сегодня о их прямых конкурентах (не побоюсь этого слова) лодочных моторах  производства КНР (Китай).

Продукция многих из них продаётся во многих странах мира, среди которых Канада, Австралия, Новая Зеландия и др. На российский рынок ПЛМ продукция из «Поднебесной» массово стала поступать несколько лет назад. До этого в продаже была пара-тройка брендов с небольшим модельным рядом. Но спрос рождает предложение и сегодня можно обнаружить около десятка китайских лодочных моторов в весьма широком модельном ряде. Я остановлюсь лишь на тех из них, которые били протестированы лично, находятся длительное время в эксплуатации у наших клиентов и обслуживаются в нашем сервисе.

Самым первым мотором, представленным в продаже был SAILOR мощностью 2 и 2.5 л.с. Представлял из себя двигатель от газонокосилки с центробежной муфтой сцепления и дейдвудом с редуктором «слизанным» с ЯМАХИ-2 (у китайских производителей технический плагиат не считается «большим грехом»).

За 5-ть лет прошедших с этого момента очень многое поменялось. Крупные китайские производители видя большие перспективы российского рынка, значительно расширили модельный ряд и улучшили качество выпускаемых моторов. (Именно крупные, не имею в виду «гаражные заводы»). Произошло это во многом благодаря и заказчикам из России , которые перешли на сотрудничество с более крупными предприятиями, поставив во главу угла не сиюминутную выгоду , а качество.




Новости
  • Виртуальный хостинг

    Виртуальный хостинг. Возможности сервера распределяются в равной мере между всеми... 
    Читать полностью

  • Редизайн сайта

    Редизайн сайта – это полное либо частичное обновление дизайна существующего сайта.... 
    Читать полностью

  • Консалтинг, услуги контент-менеджера

    Сопровождение любых интернет ресурсов;- Знание HTML и CSS- Поиск и обновление контента;-... 
    Читать полностью

  • Трафик из соцсетей

    Сравнительно дешевый способ по сравнению с поисковым и контекстным видами раскрутки... 
    Читать полностью

  • Поисковая оптимизация

    Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — поднятие позиций сайта в результатах... 
    Читать полностью