<
  • Главная
Статьи

Защита и получение информации в Exchange 2013 - архивация и ведение журнала

  1. 1. Архивирование на месте
  2. 2. Журналирование
  3. 3. Локальный сбор и архив электронных доказательств

В первой части статьи описываются механизмы защиты и извлечения информации в MS Exchange 2013 на уровне серверов, баз данных, почтовых ящиков и отдельных сообщений. Во второй части статьи представлены новые функции Microsoft Exchange 2013, связанные с управлением безопасностью данных. Это архивирование на месте, ведение журнала и хранение на месте и судебный процесс .

1. Архивирование на месте

Базовый инструмент, позволяющий пользователю управлять архивированными сообщениями, значительно перестроен в версии 2010 системы Exchange, а в версии 2013 значительно улучшен - в личном архиве. Новое имя используется в Exchange 2013 - Архивирование на месте , Архивация на месте - это дополнительный почтовый ящик, связанный с основным почтовым ящиком пользователя. Он отображается рядом с основной папкой «Входящие» в Outlook или Outlook Web App (OWA), предоставляя пользователям прямой доступ к архивным сообщениям так же, как и к неархивированным сообщениям. Однако следует помнить, что использование архива на месте требует активного подключения к серверу Exchange, локально в сети или через Интернет. Даже если Outlook настроен на использование режима кэширования, архив не кэшируется локально на компьютере пользователя. Это существенное ограничение, которое может иметь значение для людей, которые много путешествуют или не всегда имеют доступ к Интернету.

В отличие от файлов данных Outlook (PST), которые могут выполнять аналогичную функцию и которые доступны только на компьютере, на котором сохранен файл, записи «Входящие на месте» доступны в Outlook с любого компьютера или в Outlook Web. Приложение (OWA). Однако следует помнить, что архивирование на месте является необязательным и требует клиентской лицензии Extended Exchange Enterprise Class (CAL).

Использование архива почтового ящика аналогично обработке обычного почтового ящика, то есть мы можем создавать в нем папки и передавать в них сообщения.

Использование архива почтового ящика аналогично обработке обычного почтового ящика, то есть мы можем создавать в нем папки и передавать в них сообщения

Политики хранения и теги хранения

Используя архив на месте, мы также можем использовать предварительно определенные правила, а также создавать собственные правила для автоматического перемещения сообщений в архив. Система основана на двух ключевых элементах: политиках хранения и тегах хранения. Теги хранилища видны пользователям и могут использоваться для определения того, когда элементы в почтовых ящиках пользователей будут перемещены в архив или удалены из почтового ящика. Политики хранения позволяют группировать теги хранилища и применять их к пользователям.

Таким образом, у нас есть три возможности для передачи данных в архив:

Ручная передача данных пользователем

Пользователь может копировать и передавать сообщения и другие элементы в архив,

Создание правил в Outlook, которые начинают перемещать элементы в архив

Правила Outlook могут автоматически передавать элементы, которые соответствуют определенным критериям, в архив,

Применение политик хранения с помощью правил и тегов хранения.

Администратор может назначить правила хранения, которые будут автоматически передавать данные в архив с использованием предварительно определенных тегов архивации. Кроме того, пользователь может создавать свои собственные теги хранилища и применять их к отдельным сообщениям, если только администратор не применяет предварительно определенные правила.

Кроме того, пользователь может создавать свои собственные теги хранилища и применять их к отдельным сообщениям, если только администратор не применяет предварительно определенные правила

Фактически, правила хранения делятся на две основные группы: правила архивирования и правила хранения . Первая группа определяет время после получения сообщения, оно будет перемещено в архив, вторая - период, после которого сообщение будет удалено без перемещения в архив. Эти правила имеют одинаковую структуру, они отличаются только тем действием, которое выполняется после достижения срока действия сообщения. В первом случае это будет передача в архив, во втором случае он будет удален из почтового ящика.

2. Журналирование

Ведение журнала (в польской версии «правила журнала») в MS Exchange 2013 - процесс сбора входящих и / или исходящих сообщений в заданном почтовом ящике для архивирования или выполнения требований законодательства. Система предоставляет нам два типа ведения журнала:

стандартное ведение журнала

Стандартное ведение журнала определяется для всей базы данных и применяется ко всем обрабатываемым там почтовым ящикам.

премиум журналирование

В этом случае у нас есть возможность более точно определить и сузить критерии ведения журналов. Мы можем указать выбранные ящики, отправителей, группы рассылки, которые будут подлежать ведению журнала, то есть ведению журнала. Среди возможных критериев также можно определить, будут ли собираться все сообщения, только входящие или исходящие сообщения. Премиум журналирование является дополнительной платной опцией.
Журналирование как разновидность архивирования часто используется в компаниях для сбора полной копии всех входящих и исходящих сообщений, в случае судебных процессов, доказательств или для выполнения обязательств, налагаемых законодательством данной страны. В Польше такие правила еще не применяются, но в ближайшее время ведутся работы над аналогичными правилами.

Только журналы в премиум-версии доступны на Ergonet.pl.

3. Локальный сбор и архив электронных доказательств

Сбор и архивация доказательств (на месте eDiscovery и Hold) является очень полезным инструментом, который позволяет вам выполнять следующие задачи:

• поиск информации (электронной почты) в одном или нескольких ящиках одновременно. Это также позволяет вам найти удаленные сообщения,
• постановка сообщения «на удержание», то есть защита исходного содержимого от удаления независимо от текущих параметров времени хранения удаленных сообщений в системе. Здесь у нас есть два варианта: удержание в суде и удержание на месте.

Судебный процесс

Судебный процесс - или архивирование в связи с судебным разбирательством. Включение этого параметра защищает весь почтовый ящик, в котором он был включен, перед удалением. Мы можем определить время блокировки.

Удержание на месте

Вы можете использовать гораздо более подробные настройки, используя удержание на месте или локальный архив. Прежде всего, мы можем применить их не только ко всему почтовому ящику, но и к отдельным элементам (электронным письмам), которые соответствуют определенным критериям поиска. Кроме того, мы можем использовать их повторно в отношении определенного пользователя одновременно, например, если он подвергается судебному преследованию в связи с рядом продолжающихся судебных или прокурорских разбирательств. Как и в случае с удержанием в суде, здесь мы можем определить продолжительность защиты.

Применение обоих Судебный процесс как хорошо Удержание на месте позволяет вам:

• сохранение информации, содержащейся в ящике пользователя, в нетронутом виде и содержании,
• защита сообщений от удаления, а также редактирования пользователями,
• предотвращение автоматического удаления сообщений путем применения политик хранения,
• использование защиты способом, незаметным для пользователя (например, из-за того, что могут использоваться правила автоматического удаления сообщений, но фактически удаленные элементы будут по-прежнему доступны в течение неограниченного периода времени или предварительно определенного периода)
• использование расширенных форм поиска контента с использованием eDiscovery

В двух частях статьи о защите данных в Microsoft Exchange 2013 представлены основные элементы системы безопасности данных в почтовом программном обеспечении и возможность восстановления удаленных элементов.

резюме

Название статьи

Способы защиты данных на сервере Microsoft Exchange

описание

Защита данных на сервере Microsoft Exchange: архивирование на месте (онлайн-архивирование), ведение журнала и хранение на месте и судебное разбирательство.

автор

Ergonet.pl

Похожие

Архивирование данных
... ита вашего компьютера - это хорошая резервная копия. Это последнее средство, если вредоносной программе или злоумышленнику удастся получить доступ к нашим ресурсам и уничтожить данные. Если защита вашего компьютера действительно хорошая, то такая ситуация маловероятна. К сожалению, существует много других угроз, которые очень сложно защитить. Благодаря копии мы можем предотвратить потерю данных в таких случаях, как сбой диска, физическое повреждение устройства или, например, кража нашего
Повышение для молодых водителей - вы можете избежать этого? - Ubezpieczeniaonline.pl
... сбор скидок Еще один способ снизить цену OC для молодого водителя - это купить автомобиль с небольшим объемом двигателя. По мнению страховых компаний, молодые владельцы высокоскоростных транспортных средств имеют большую тенденцию устраивать улицы из гоночных трасс, поэтому страховщики выгодно смотрят на автомобили с малой вместимостью . В 2018 году молодые владельцы автомобилей с самой низкой мощностью двигателя платили на 33% меньше за страхование, чем
Автоматические счета, электронные или электронные счета
Это так просто Благодаря системе BizIn, каждый предприниматель, независимо от вида бизнеса и метода учета в налоговой инспекции, бесплатно выдает все виды документов о доходах . Каждый такой документ может быть отправлен непосредственно из системы подрядчику, используя только адрес электронной почты, используя корреспондента-создателя. Правовая база
Как распечатать электронную почту без обрезки в Outlook?
Написано 24 октября 2016 г. При печати сообщения электронной почты в Outlook содержимое сообщения обрезается слева / справа в результате широкого изображения, таблицы или других объектов. Этот метод представит решения для печати сообщений электронной почты без усечения в Outlook. Легко печатать тело сообщения электронной почты только без заголовка и имени пользователя в Outlook Как вы знаете, когда вы печатаете сообщение электронной почты в Outlook, оно будет
Пять приемов, чтобы в полной мере воспользоваться Google Фото
Google Photos - одно из лучших приложений для смартфонов. Новые функции приходят с каждым месяцем, поэтому мы собрали самые важные из них в одном месте. Трюк 0 - включить неограниченное пространство для фотографий и видео.


Новости
    Без плагина
    На сайте WordPress имеется файл, именуемый как .htaccess. Многие пользователи не предают ему особого внимания и не используют все его возможности. На самом деле файл .htaccess – это дополнительные конфигурации

    Плагин подписки wordpress
    Очень трудно найти один плагин подписки wordpress , который объединил бы в себе все виды подписок, которые так необходимы сайту. Именно поэтому я решил сделать подборку лучших плагинов, которые смогут

    Слайд-шоу с помощью плагина для WordPress UnPointZero Slider
    Плагин для cms WordPress UnPointZero Slider – новостной слайдер. Он отражает в форме слайд-шоу изображения со ссылками на ваши статьи и краткие выдержки оттуда. Его можно установить и на новостной сайт,

    Плагины для Wordpress
    С помощью этого плагина вы легко сможете интегрировать Google диск на ваш WordPress сайт или блог . Gravity Forms — лучший плагин для создания форм на WordPress, от самых простых (например, форма

    Подписки плагином JetPack: размещение и редакция формы подписки
    Вступление Здравствуйте! В этой статье я покажу, как использовать плагин JetPack для создания пользовательской формы подписки и как эту формы подписки плагином JetPack добавлять в статьи сайта, а при

    Чистка сайта WordPress плагином WP-optimize
    От автора Со временем использования система WordPress накапливает не нужные файлы, комментарии и неиспользуемые данные в базе данных. Эти файлы и данные создаются в процессе работы и нужны для этого,

    Возможности Jetpack плагина
    Вступление Возможности Jetpack плагина это более 30 функциональных модуля плагина, делающего его универсальным плагином WordPress, заменяющего аналогичные сторонние плагины. Jetpack один заменяет десятки

    Резервное копирование WordPress сайта без плагинов
    Вступление Резервное копирование WordPress это второе, что нужно научиться делать после установки WordPress. Можно сколько угодно говорить о безопасности сайта и его защите, но лучшего варианта защиты

    Плагины на приват для Майнкрафт ПЕ
    > > Плагины на приват для Майнкрафт ПЕ Порой всем нам хочется попробовать себя в роли администратора сервера и испытать эту ответственность, но, к сожалению, вы не всегда все знаете о создании

    Плагин WordPress Database Backup. Архивация базы данных блога на WordPress
    Привет друзья! Сегодня на очереди еще один простой, НО, необходимый и полезный плагин — плагин WordPress Database Backup , который с легкостью и самостоятельно произведет процесс, который научно называется:

  • Виртуальный хостинг

    Виртуальный хостинг. Возможности сервера распределяются в равной мере между всеми... 
    Читать полностью

  • Редизайн сайта

    Редизайн сайта – это полное либо частичное обновление дизайна существующего сайта.... 
    Читать полностью

  • Консалтинг, услуги контент-менеджера

    Сопровождение любых интернет ресурсов;- Знание HTML и CSS- Поиск и обновление контента;-... 
    Читать полностью

  • Трафик из соцсетей

    Сравнительно дешевый способ по сравнению с поисковым и контекстным видами раскрутки... 
    Читать полностью

  • Поисковая оптимизация

    Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — поднятие позиций сайта в результатах... 
    Читать полностью