<
  • Главная
Статьи

Долгосрочный трафик к издателям, Polska Press. Группа отозвала свои газеты.

Региональные ежедневные газеты в среду Польские пресс-группы появились дополнительные первые страницы, сообщающие, что эти названия были изъяты из киосков движение и другие моменты, на которые эта компания поставляет прессу. Ежедневники включают аналогичные списки главных редакторов для читателей, объясняющих это решение.

- Недавно вы жаловались на проблемы с доступностью нашего журнала. Это вызвано финансовыми проблемами одной из компаний, распространяющих прессу - Ruch SA. Отсутствие газет в киосках влияет не только на нашу репутацию, но и на владельцев киосков, которые не получают газеты для продажи - мы читаем в письме в «Dziennik Łódzki». - Мы не могли допустить это больше. Мы решили действовать быстро, чтобы не подвергать вас дополнительным неудобствам. Мы решили вывести «Dziennik Łódzki» из точек продаж, управляемых Ruch SA, и вместо этого расширить сеть продаж с другими дистрибьюторами, - добавили они.

В то же время было подсчитано, в каких точках продаж можно купить газеты Polska Press Grupa. - Во всех точках продаж сетей Kolporter и Garmond, в торговых центрах, почти в каждом супермаркете, на каждой заправочной станции, во всех известных сетях и сотнях торговых точек Poczta Polska. Это не конец. В небольших городах мы развиваем свою собственную дистрибьюторскую сеть, благодаря которой мы достигаем даже небольших сельских магазинов - объявлено.

Читателям также было предложено передать эту информацию другим людям, и было подчеркнуто, что наиболее удобный способ купить журналы, публикуемые компанией, - это подписаться на них.

"Растущая финансовая задолженность"

Почему Польская пресс-группа приостановила сотрудничество с Ruch? - Причиной такого решения является растущая финансовая задолженность Ruch SA перед компанией, - сказала Wirtualnemedia.pl Джоанна Пацио, пресс-секретарь Polska Press Group. Компания не сообщает, сколько составляет эта задолженность.

- Polska Press, имея в виду не только благо компании и ее читателей, но и других издателей, была и активно участвует в переговорах с Ruch SA. Группа открыта для дальнейших обсуждений и сотрудничества с Ruch SA в области распространения прессы в будущем, - отмечает Пацио. ,

Напомним, что сеть Traffic охватывает более 2000 киоски и газетные киоски, в том числе около 1,7 тыс. самостоятельно. Компания также предоставляет прессу (около 3,7 тысячи наименований) нескольким тысячам. другие торговые точки, в том числе небольшие магазины и супермаркеты (более 2000 магазинов Biedronka в последнее время).

По данным издательства "Палата прессы" Движение имеет 29,9 процента. доля рынка в распространении прессы , Лидером является Колпортер с 51,9 процента. доля, а третий Garmond Press имеет 13,1 процента.

- Независимо от того, будем надеяться, на временные трудности Движения, к которым мы готовы вернуться сразу после нормализации ситуации, мы будем работать над тем, чтобы облегчить доступность вашей газеты каждый день, - подчеркивалось в письме читателям газет Polska Press.

Polska Press Group стала первым крупным издателем, прекратившим сотрудничество с Ruch

О том, что один из крупных издателей подал в отставку от сотрудничества с Ruch, сообщает Rzeczpospolita в среду, не называя название Polska Press Grupa. В ближайшем будущем подобные пресс-релизы могут принять аналогичные решения.

Согласно выводам "Речи Посполитой", Рух до сих пор не производит текущие платежи издателям за продажу доставленных изданий. - Движение все еще в долгах и не заплатило за газеты, которые ему давали в течение длительного времени. Дальнейшее терпение издателей к такой ситуации - даже не капля, а увеличение размера ущерба, - считает Богуслав Хработа, главный редактор «Rz» и председатель Палаты издателей прессы.

На прошлой неделе мы сообщали, что из-за отсутствия текущих платежей сотрудничество с Ruch было ограничено Рингером Акселем Шпрингером Полска, Edipresse Polska и Bauer, переместив основную часть своих писем в рассылку Колпортером.

Движение уже имеет несколько месяцев финансовой задолженности перед издателями и другими подрядчиками, а также имеет большую кредитную задолженность в Алиор Банке. В начале сентября суд согласился начать ускоренное разбирательство с компанией, поэтому ей не нужно погашать свои прежние обязательства. Движение приняло решение об этой процедуре, потому что в середине августа две компании из ZPR Media Group подали заявки на процедуры банкротства и реабилитации.

В сентябре у Ruch было около 280 млн. Злотых по обязательствам перед издателями. Агора подверглась списанию в размере 13,6 млн. Зл. Из-за непогашенной дебиторской задолженности компании, а Gremi Media списало 2,45 млн. Зл. (Из 4,9 млн. Зл. Дебиторской задолженности Движения, которой угрожает невозврат). Принимая во внимание, что ZPR Media Group сообщила, что движение должно ему 10 миллионов злотых.

В течение нескольких недель читатели были проинформированы, где можно купить журналы Polska Press.

С середины ноября в каждом номере ежедневной газеты Polska Press на первых страницах есть надпись: «Проверьте наши торговые точки». В нем упоминались сообщения внутри цифр, подробно информирующие о том, в каких точках можно купить эти журналы. Киоски Ruch были перечислены в этом списке.

В то же время владельцам киосков, магазинов и новостных залов, которые хотели бы продавать пресс-релизы Polska Press Group, было предложено связаться с компанией.

На прошлой неделе Polska Press Group не ответила на наши вопросы о том, почему такие сообщения публикуются.

Компания издает 20 региональных ежедневных газет (и связанных с ними постоянных дополнений и журналов), почти 150 местных еженедельников и бесплатную ежедневную газету "Naszemiasto.pl". По данным ЗКДП в прошлом году общий объем продаж печатных изданий компании составил 81,09 миллиона экземпляров, что на 8,94 процента. меньше, чем годом ранее ,

В прошлом году Польская пресс-группа отметил снижение чистой выручки от продаж на 4%. до 417,63 млн. зл. и 6,65 млн. зл. чистого убытка (в сравнении с 3,04 млн. зл. убытка в 2016 г.) ,

Сотрудничество с Рухом приостановлено политикой, ограничивает Бауэра

Во вторник компания Polityka объявила, что еженедельная газета "Polityka" и опубликованный ею раз в две недели "Форум" не будут доступны в пресс-центрах, которыми управляет Ruch, в ближайшее время. Она добавила, что с сентября этого года. это уменьшило количество его названий, переданных распределению Ruch, потому что это было позади платежей.

- Растущий долг Ruch SA по отношению к нашему издательству и отсутствие текущих платежей за текущие, проданные выпуски «Политики», раз в две недели «Форум» и наших специальных выпусков заставили нас фактически приостановить наше сотрудничество с Ruch SA, - сказал Петр Змелонек, директор издательства Polityka.

- Мы знаем, что это может вызвать некоторые трудности с покупкой «Политики» в ближайшее время. Но у нас нет выбора. Экономическая безопасность издательства является и была одним из столпов нашей журналистской независимости. Мы не исключаем возвращения наших названий в сеть Ruch SA при условии, что дистрибьютор выполняет свои обязательства, - добавил Zmelonek.

Как мы неофициально согласились, крупнейший издатель прессы в Польше - Bauer Publisher - также ограничил некоторые свои расходы в Движении. - Мы не комментируем, - говорит Мачей Бжозовский, пресс-секретарь этой компании.

Кредит заканчивается в Алиор Банке

Rzeczpospolita сообщает, что кредитная линия Ruch в Alior Bank завершится 14 декабря. В начале октября компания договорилась с банком о расширении этой линии и тщательной реструктуризации, включая приобретение инвестора. В то же время власти компании изменились: Ее давний президент Игорь Чалупец, которого сменил Роберт Вардак, покинул совет директоров, а Артур Серант вошел в совет директоров. ,

В течение нескольких недель районная прокуратура в Кракове расследует, среди прочего, есть подозрения на нарушения при выдаче кредитов банку Алиор. Во второй половине ноября в рамках этого процесса Сотрудники ЦБА провели обыски в офисах обеих компаний ,

На прошлой неделе мы сообщили, что Ruch разговаривает с несколькими потенциальными инвесторами , Письма о намерениях были подписаны, и финансовое состояние компании в настоящее время находится под следствием.

В прошлом году Выручка составила 1,34 млрд злотых по сравнению с 1,46 млрд злотых годом ранее. Предыдущий совет директоров подчеркивал, что розничный сегмент является прибыльным - EBITDA за 2017 год составила 19,2 млн. Зл.

Похожие

Движение опускается, польские газеты тянутся ко дну, а президент зарабатывает 350 000 в месяц
У Ruch SA серьезные проблемы, финансовая ситуация трагична. Компания может потянуть печатные СМИ на дно, потому что она платит издателям огромные суммы денег. Несмотря на это, президент Руха Игорь Халупец недавно взимал баснословную зарплату - 350 тысяч злотых в месяц, - пишет «Супер Экспресс». Печатная пресса в Польше имеет серьезную проблему. Это
Adobe Portfolio - это сервис, с помощью которого вы можете создать свой собственный сайт
Adobe запустила совершенно новый сервис, хотя и анонсировался в течение некоторого времени. Он называется Adobe Portfolio, и это именно то, что он обещает. Это онлайн-инструмент для создания, управления и размещения вашего собственного сайта. Adobe в настоящее время является бесспорным лидером в создании графического программного обеспечения. Photoshop, Lightroom, Premiere Pro или Illustrator являются рыночными стандартами и эталонами
В течение многих, многих лет меня беспокоил вопрос о названии по одной главной причине, а именно, что у меня был...
В течение многих, многих лет меня беспокоил вопрос о названии по одной главной причине, а именно, что у меня была проблема с зарабатыванием денег на фондовом рынке, и я искал причину. Первоначальные поражения побудили меня постоянно искать и заставили меня все еще находиться в режиме постоянной атаки - я все еще читаю, обучаю, изучаю новые концепции и, прежде всего, общаюсь с инвесторами и президентами компаний. Эти сотни, может быть, даже тысячи разговоров, обменов электронной
Как предотвратить засорение при соскабливании
... свои веб-сайты, не позволяя другим веб-сайтам очищать их. Это идет вразрез с открытой природой Интернета и может показаться несправедливым, но владельцы сайта имеют право прибегнуть к такому поведению. Вы можете найти файл robot.txt на веб-сайтах. Обычно это корневой каталог сайта - http://example.com/robots.txt , Если он содержит строки, подобные тем, которые показаны ниже, это означает, что сайт не нравится и не

Комментарии

Вы сможете измерить трафик на сайте с помощью Google Analytics ?
... свои веб-сайты, не позволяя другим веб-сайтам очищать их. Это идет вразрез с открытой природой Интернета и может показаться несправедливым, но владельцы сайта имеют право прибегнуть к такому поведению. Вы можете найти файл robot.txt на веб-сайтах. Обычно это корневой каталог сайта - http://example.com/robots.txt , Если он содержит строки, подобные тем, которые показаны ниже, это означает, что сайт не нравится и не
Но вы показываете Полине свои песни?
Но вы показываете Полине свои песни? Конечно, он обычно один из первых, кто хвастается своими песнями. Это было, среди прочего с песней из альбома "Prąd" - "Miód". «Мне снилось, что у меня был большой бюст», - таково сообщение из первой строфы, я помню, как показывал эту пьесу своему продюсеру, и он посоветовал мне изменить это предложение и начать с ног, а также написать бюст во второй строфе. Было много споров об этой песне, Полина, конечно, поддержала меня. Несколько дней

Но вы показываете Полине свои песни?


Новости
    Без плагина
    На сайте WordPress имеется файл, именуемый как .htaccess. Многие пользователи не предают ему особого внимания и не используют все его возможности. На самом деле файл .htaccess – это дополнительные конфигурации

    Плагин подписки wordpress
    Очень трудно найти один плагин подписки wordpress , который объединил бы в себе все виды подписок, которые так необходимы сайту. Именно поэтому я решил сделать подборку лучших плагинов, которые смогут

    Слайд-шоу с помощью плагина для WordPress UnPointZero Slider
    Плагин для cms WordPress UnPointZero Slider – новостной слайдер. Он отражает в форме слайд-шоу изображения со ссылками на ваши статьи и краткие выдержки оттуда. Его можно установить и на новостной сайт,

    Плагины для Wordpress
    С помощью этого плагина вы легко сможете интегрировать Google диск на ваш WordPress сайт или блог . Gravity Forms — лучший плагин для создания форм на WordPress, от самых простых (например, форма

    Подписки плагином JetPack: размещение и редакция формы подписки
    Вступление Здравствуйте! В этой статье я покажу, как использовать плагин JetPack для создания пользовательской формы подписки и как эту формы подписки плагином JetPack добавлять в статьи сайта, а при

    Чистка сайта WordPress плагином WP-optimize
    От автора Со временем использования система WordPress накапливает не нужные файлы, комментарии и неиспользуемые данные в базе данных. Эти файлы и данные создаются в процессе работы и нужны для этого,

    Возможности Jetpack плагина
    Вступление Возможности Jetpack плагина это более 30 функциональных модуля плагина, делающего его универсальным плагином WordPress, заменяющего аналогичные сторонние плагины. Jetpack один заменяет десятки

    Резервное копирование WordPress сайта без плагинов
    Вступление Резервное копирование WordPress это второе, что нужно научиться делать после установки WordPress. Можно сколько угодно говорить о безопасности сайта и его защите, но лучшего варианта защиты

    Плагины на приват для Майнкрафт ПЕ
    > > Плагины на приват для Майнкрафт ПЕ Порой всем нам хочется попробовать себя в роли администратора сервера и испытать эту ответственность, но, к сожалению, вы не всегда все знаете о создании

    Плагин WordPress Database Backup. Архивация базы данных блога на WordPress
    Привет друзья! Сегодня на очереди еще один простой, НО, необходимый и полезный плагин — плагин WordPress Database Backup , который с легкостью и самостоятельно произведет процесс, который научно называется:

  • Виртуальный хостинг

    Виртуальный хостинг. Возможности сервера распределяются в равной мере между всеми... 
    Читать полностью

  • Редизайн сайта

    Редизайн сайта – это полное либо частичное обновление дизайна существующего сайта.... 
    Читать полностью

  • Консалтинг, услуги контент-менеджера

    Сопровождение любых интернет ресурсов;- Знание HTML и CSS- Поиск и обновление контента;-... 
    Читать полностью

  • Трафик из соцсетей

    Сравнительно дешевый способ по сравнению с поисковым и контекстным видами раскрутки... 
    Читать полностью

  • Поисковая оптимизация

    Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — поднятие позиций сайта в результатах... 
    Читать полностью