<
  • Главная
Статьи

Золотая середина между складыванием и наличными. MSI Nightblade

  1. Мы уже определили, что складные коробки предназначены для людей, которые ... могут сложить их
  2. Корпус - внешний вид и функции
  3. Ну, что мы найдем внутри?
  4. производительность
  5. Рабочая культура
  6. суммирование

Как игровой компьютер выглядит как популярное мнение? Это огромный, жаждущий власти и громкий. Часто эта картина не отклоняется от реальности. У меня сам есть несколько лет ПК, предназначенный для игры, и хотя я очень привязался к нему, я должен признать, что он обладает всеми вышеупомянутыми позорными функциями.

К счастью, новые компьютеры встречают их не так часто, как раньше. Даже стационарные машины становятся меньше, тише и экономичнее. Я замечаю это, потому что мне приходится все время складывать компьютеры для семьи и друзей.

Тем не менее, ПК имеют много недостатков. Одним из них является отсутствие совместимости между установленными в них компонентами. Не один или два раза мне случалось, что два полностью функциональных элемента не хотели сотрудничать друг с другом. В такой ситуации нужно было их обменять. Это, однако, не всегда было возможно. В конце концов, продавец, проверив комплектную сборку на своем оборудовании, увидел, что она работает лучше всего. В его глазах я был просто мошенником, который искал другой способ обмануть его.

В его глазах я был просто мошенником, который искал другой способ обмануть его

Это особенно неприятный тип отказа. Тем не менее, даже более стандартные компьютерные проблемы могут быть крайне неприятными. Дефект материнской платы, видеокарты или даже оперативной памяти требует демонтажа компьютера, удаления съемных компонентов и их доставки в магазин. Приятель, если тема компьютеров нам неизвестна. Однако, если техника не является нашей страстью, необходимо будет обратиться к ученому. Этот должен будет сначала диагностировать поврежденный компонент и удалить его, а когда он вернется из магазина, переустановить его на компьютере. Конечно, за это время вы лишены машины.

После такой ситуации легко сделать вывод, что покупка фальцевальной машины не была хорошей идеей.

Мы уже определили, что складные коробки предназначены для людей, которые ... могут сложить их

Так что купить, если ожидаются надежность и мир? Отказаться от канцтовара? Выбрать ноутбук? Не дай бог - просто купи плиту. Нет, я не говорю о сером чехле, купленном в Ашане или Теско. Я даже не имел в виду ПК, созданные большими сетями компьютерных магазинов. В конце концов, мы также должны доплатить за соединение соответствующих компонентов в одно целое.

Некоторое время я пришел к выводу, что идеальный баланс между формой, производительностью и небрежностью обеспечивают компьютеры, созданные одной маркой. Конечно, они дороже папок, но ... ужин в ресторане также стоит дороже, чем ингредиенты, купленные в Бидронке. Вы просто должны доплатить за внешний вид, посадку и отсутствие проблем.

Вы просто должны доплатить за внешний вид, посадку и отсутствие проблем

Так что же должен выбрать игрок, который ищет очень хорошую базовую станцию? После тестирования нескольких моделей мне больше всего понравился компьютер MSI Nightblade. Это модель «barebone», то есть машина, состоящая из корпуса, материнской платы, привода и блока питания, который можно свободно расширять в любое время. Такой компьютер в то же время безупречен, как ноутбук, но в будущем позволяет практически любое расширение. MSI Nightblade идеально подходит под это описание.

Корпус - внешний вид и функции

MSI Nightblade был установлен в стильном, тонком и прочном корпусе из полированного алюминия, толщина которого составляет всего 0,8 мм. На передней панели есть логотип MSI, характерный красный дракон, обозначающий принадлежность машины к серии проигрывателей, и хитро спрятанный DVD-привод, который, в отличие от своих аналогов, используемых в квадратах, не маскирует внешний вид машины. Под плиткой вы можете видеть вентиляционные отверстия и очень красивую и мудро поставленную ногу.

Последний также имеет функцию захвата, благодаря которой компьютер можно легко взять даже на LAN-вечеринках. В свою очередь, над алюминиевой пластиной вы видите два порта USB 3.0, два порта USB 2.0, вход для микрофона, выход на наушники, кнопку разгона, два диода, информирующих о состоянии компьютера, и отличительную серебряную кнопку питания. Помимо передней части устройства, единственным элементом, который эстетически выделяется на фоне остальных, является мотив дракона слева, который можно увидеть только при взгляде на корпус под прямым углом.

Ночной клинок MSI был построен хорошо продуманным способом. Вы можете удивиться, почему передняя часть корпуса была поднята. Ну, это не возникло из ниоткуда. Компьютерная вентиляция проходит спереди назад. Сначала машина забирает холодный воздух для охлаждения деталей, установленных в корпусе. Когда он нагревается, он покидает корпус благодаря вентилятору диаметром 92 мм и максимальной скорости 3600 об / мин. Люди, которые думали о физике, уже должны знать, что происходит. Более холодный воздух ниже, поэтому передняя часть компьютера поднята так, чтобы холодный газ мог быть собран наиболее эффективным способом. Тираж здесь очень высокий.

Проблемы также не вызваны расширением машины. Достаточно снять левую часть корпуса, а затем защитную полку, чтобы добраться до процессора, видеокарты, оперативной памяти и других компонентов. Замена любого оборудования будет немного сложнее, чем с большим, просторным корпусом. Тем не менее, это цена, которую мы платим за небольшую, компактную форму оборудования.

Ну, что мы найдем внутри?

Ну, что мы найдем внутри

MSI Nightblade - это классический компьютер в форме barebone, поэтому его можно настроить самостоятельно. Поэтому, если вы купите этот компьютер, он не обязательно будет оснащен теми же компонентами, что и оборудование, которое я использую. Ядром тестируемого компьютера является процессор Intel Core i5-4670K, основанный на архитектуре Haswell. Поскольку Intel до сих пор не выпустила настольные процессоры, основанные на архитектуре Broadwell, она по-прежнему является одним из последних макетов, разработанных для стационарных ПК. Его особенность показана буквой «К» в конце названия модели. Это означает, что модель можно легко разогнать, изменив множитель процессора и, таким образом, получить дополнительную эффективность практически бесплатно.

Это означает, что модель можно легко разогнать, изменив множитель процессора и, таким образом, получить дополнительную эффективность практически бесплатно

Ведь самое главное - это основа компьютера или его материнская плата. В данном случае это игровая модель MSI Z97M на основе, вероятно, лучшего потребительского чипсета Intel - Z97. Дизайн MSI - один из самых интересных дисков, доступных в миниатюрном формате micro-ATX. Он поддерживает процессоры, соответствующие сокету Socket 1150, и до 32 ГБ оперативной памяти DDR3, встроенной в 4 слота памяти.

Материнская плата имеет довольно много вариантов расширения - она ​​имеет два порта PCI-Express x16, которые в обычных условиях дают возможность вставлять две видеокарты. Здесь она выбежала, но только из-за слишком мало места в корпусе.

Порты, которые можно найти на задней панели материнской платы: PS / 2, HDMI, DisplayPort, Ethernet, 2 x eSATA, 2 x USB 2.0, 6 x USB 3.0 и аудиовыходы, включая SPDIF. В комплект абсолютно ничего не входит.

Стоит отметить, что плата MSI также предлагает что-то выше стандарта. Он позволяет подключать диски с помощью очень быстрого интерфейса M.2 и имеет сетевую карту Gilabit LAN Killer E2205, которая не только поддерживает новейший стандарт подключения Wi-Fi 802.11 AC, но также может устанавливать приоритеты для соединений и перенаправлять их в максимально возможной степени для использования игр.

В моем экземпляре есть место для 16 ГБ оперативной памяти DDR3-1333 в двух слотах. Поскольку два других слота свободны, мы можем легко удвоить объем оперативной памяти. Просто еще одна RAM установлена ​​и вуаля, все готово.

Процессор, материнская плата, оперативная память - это все самое важное, но безусловно самым важным компонентом для игроков является ... графическая карта, конечно. MSI знает об этом, поэтому в своем компьютере он использовал собственную производственную систему, а именно GeForce GTX 970 Gaming 4G. Он был оснащен 2048 шейдерными модулями, 64 модулями ROP, 128 модулями TMU и 4 ГБ памяти GDDR5, работающими на шине шириной 256 бит. Тактовая частота работы системы составляет 1140 МГц для ядра и 7008 МТ / с (эффективная) для памяти.

Если приведенные выше цифры мало что вам скажут, я скажу прямо: это один из самых эффективных графических ускорителей на рынке, опережающий только карту GeForce GTX 980. Карта дополнительно оснащена великолепной системой охлаждения TwinFrozr V, то есть двумя вентиляторами диаметром 100 мм каждый. В состоянии покоя они выключаются и запускаются только тогда, когда температура достигает заданного уровня. Кулер состоит из очень большого алюминиевого радиатора и четырех тепловых трубок. Энергия карты подается через 6-контактные и 8-контактные разъемы, а два выхода DVI, один HDMI 1.4 и DisplayPort 1.2, отвечают за передачу полученного изображения на монитор.

2, отвечают за передачу полученного изображения на монитор

Еще одним чуть менее сексуальным, но и важным элементом компьютера являются блок питания и использованные жесткие диски. Не стоит беспокоиться о качестве блока питания. Это модель мощностью 600 Вт, удостоенная сертификата 80 Plus Gold, что означает, что КПД блока питания для 20%, 50% и 100% нагрузки не ниже 87%. Говоря по-человечески, это означает, что мощность компьютера составляет 600 Вт, а не просто взгляд. Люди, которые ожидают много места и быстрых программ запуска, оценят использование двух 128-гигабайтных SSD, работающих в конфигурации RAID 0, и жесткого диска, созданного Seagate, который имеет емкость 2 ТБ.

Это очень хорошее соединение, благодаря которому пользователь получает 256 ГБ дискового пространства для системы и наиболее часто используемых программ и 2 ТБ дискового пространства для игр и файлов на традиционном вращающемся диске. Такие дилеммы, как «выбрать жесткий диск или твердотельный накопитель», перестают иметь здесь смысл. Компьютер может за 10 секунд запустить и хранить столько файлов, сколько душе угодно. Что ты хочешь больше?

производительность

Изначально я ставил перед собой амбициозную задачу поставить здесь столбики, показывающие производительность компьютера в разных играх. Однако вскоре выяснилось, что в этом нет никакого смысла, потому что у меня нет собственного сравнения с другими машинами. Кроме того, оказалось, что MSI Nightblade легко справится абсолютно с любой игрой, работающей на самых высоких настройках графики и разрешении 1920 х 1080 пикселей. Я попробовал «Ведьмак 2», «Поле битвы 4», «Бэтмен: Аркхем Истокис», «Фар Край 4», «Метро: Последний свет» и многие другие.

Чтобы поранить MSI Nightblade, необходимо использовать монитор 4K и действительно требовательную игру, но с такими настройками не справится ни один компьютер, оснащенный одной видеокартой - извините, у нас такой климат. Попытка проверить Nightblade на таком экране будет только попыткой пробить стену головой.

Вы уже знаете, как выглядит производительность компьютера в играх. Хотите сравнить свой компьютер с Nightblad? Идите вперед. Ниже приведены результаты самых популярных тестов. Если кому-то удастся сломать их, я буду впечатлен. Чтобы запустить тест 3D Mark, необходимо загрузить его с этой страницы и вы найдете бренд ПК по этому адресу , Если вы собираетесь купить компьютер и хотите узнать результаты работы конкретных программ или собственных тестовых образцов - дайте мне знать. Я буду использовать его в течение нескольких дней, и тогда я сделаю все, чтобы помочь вам.

Я буду использовать его в течение нескольких дней, и тогда я сделаю все, чтобы помочь вам

Рабочая культура

В каждой бочке меда также будет ложка дегтя. На этот раз не отличается. Хотя я не могу сказать плохого слова о температуре, поддерживаемой компьютером (не превышающей 70 градусов по Цельсию), тогда объем системы охлаждения может уступить. В режиме отдыха слышен один из вентиляторов. Поэтому трудно улучшить это состояние игры во время игры. Следует добавить, что когда компьютер работает под нагрузкой, генерируемый шум значительно не увеличивается. Только после долгих сессий ветряные мельницы видеокарты начинали быстрее и, следовательно, громче. В этом отношении MSI необходимо настроить свой продукт, но это совсем не плохо.

суммирование

Сам по себе Barebone, то есть корпус компьютера со встроенной материнской платой, DVD-приводом и блоком питания, стоит 1749 злотых. Много это или мало? На этот вопрос невозможно однозначно ответить. Чрезвычайно экономные люди могут найти этот компьютер очень дорогим. В конце концов, аналогичное качество корпуса, материнской платы и блока питания обойдется примерно в 1200 злотых. Однако ПК с нуля, скорее всего, будет больше, уродливее и хуже по дизайну, чем модель, которую я тестирую. Это видно даже после логического и эстетического расположения кабелей внутри корпуса. Ни в одном из представленных мной компьютеров не было такого порядка, как в тестируемом устройстве MSI.

Barebone также будет гораздо менее проблематичным в случае сбоя. Все потому, что корпус, DVD-привод, материнская плата и видеокарта предоставляются одной компанией. Именно эти компоненты вызывают большинство проблем. Когда они доступны в виде одного продукта, можно отправить их обратно производителю в полном объеме. Конечно, есть также вероятность выхода из строя процессора, дисков или оперативной памяти, но она значительно меньше, чем в случае с ранее упомянутыми элементами.

Конечно, есть также вероятность выхода из строя процессора, дисков или оперативной памяти, но она значительно меньше, чем в случае с ранее упомянутыми элементами

Если кто-то хочет иметь абсолютный покой и поэтому должен выбрать готовый набор, подписанный логотипом магазина, который в случае сбоя он может просто оставить на прилавке. Дело в том, что он заплатит за него больше, чем даже за босые кости. MSI Nightblade не дешевле папок. Это также не вызывает меньше проблем, чем наборы, имеющиеся на полках магазинов. Это просто золотая середина между ними и может понравиться большому количеству пользователей.

Поэтому, если мне случится купить настольный компьютер, я серьезно подумаю о покупке босоножек, возможно, даже в форме Nightblade. Он невероятно эффективен, хорош, мал и, что самое главное, очень хорошо продуман. Единственный его недостаток - немного слишком громкая система охлаждения. Это не меняет того факта, что это одна из лучших «станций», которые я использовал в своей жизни. Я очень рекомендую это.



Новости
    Без плагина
    На сайте WordPress имеется файл, именуемый как .htaccess. Многие пользователи не предают ему особого внимания и не используют все его возможности. На самом деле файл .htaccess – это дополнительные конфигурации

    Плагин подписки wordpress
    Очень трудно найти один плагин подписки wordpress , который объединил бы в себе все виды подписок, которые так необходимы сайту. Именно поэтому я решил сделать подборку лучших плагинов, которые смогут

    Слайд-шоу с помощью плагина для WordPress UnPointZero Slider
    Плагин для cms WordPress UnPointZero Slider – новостной слайдер. Он отражает в форме слайд-шоу изображения со ссылками на ваши статьи и краткие выдержки оттуда. Его можно установить и на новостной сайт,

    Плагины для Wordpress
    С помощью этого плагина вы легко сможете интегрировать Google диск на ваш WordPress сайт или блог . Gravity Forms — лучший плагин для создания форм на WordPress, от самых простых (например, форма

    Подписки плагином JetPack: размещение и редакция формы подписки
    Вступление Здравствуйте! В этой статье я покажу, как использовать плагин JetPack для создания пользовательской формы подписки и как эту формы подписки плагином JetPack добавлять в статьи сайта, а при

    Чистка сайта WordPress плагином WP-optimize
    От автора Со временем использования система WordPress накапливает не нужные файлы, комментарии и неиспользуемые данные в базе данных. Эти файлы и данные создаются в процессе работы и нужны для этого,

    Возможности Jetpack плагина
    Вступление Возможности Jetpack плагина это более 30 функциональных модуля плагина, делающего его универсальным плагином WordPress, заменяющего аналогичные сторонние плагины. Jetpack один заменяет десятки

    Резервное копирование WordPress сайта без плагинов
    Вступление Резервное копирование WordPress это второе, что нужно научиться делать после установки WordPress. Можно сколько угодно говорить о безопасности сайта и его защите, но лучшего варианта защиты

    Плагины на приват для Майнкрафт ПЕ
    > > Плагины на приват для Майнкрафт ПЕ Порой всем нам хочется попробовать себя в роли администратора сервера и испытать эту ответственность, но, к сожалению, вы не всегда все знаете о создании

    Плагин WordPress Database Backup. Архивация базы данных блога на WordPress
    Привет друзья! Сегодня на очереди еще один простой, НО, необходимый и полезный плагин — плагин WordPress Database Backup , который с легкостью и самостоятельно произведет процесс, который научно называется:

  • Виртуальный хостинг

    Виртуальный хостинг. Возможности сервера распределяются в равной мере между всеми... 
    Читать полностью

  • Редизайн сайта

    Редизайн сайта – это полное либо частичное обновление дизайна существующего сайта.... 
    Читать полностью

  • Консалтинг, услуги контент-менеджера

    Сопровождение любых интернет ресурсов;- Знание HTML и CSS- Поиск и обновление контента;-... 
    Читать полностью

  • Трафик из соцсетей

    Сравнительно дешевый способ по сравнению с поисковым и контекстным видами раскрутки... 
    Читать полностью

  • Поисковая оптимизация

    Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — поднятие позиций сайта в результатах... 
    Читать полностью